莫耶斯:在曼联曾存眷马奎尔 那时他有个大屁股

索帅指望拉什福德给力点

莫耶斯谈马奎尔 莫耶斯谈马奎尔

  代表曼联的首场竞赛,英格兰中卫马奎尔表现出色,成为各方评论的焦点。前红魔主教练莫耶斯默示,自己昔时在老特拉福德执教时,已经存眷过马奎尔,但并没想过要买他。

  马奎尔如今已是世界第一身价的后卫,但昔时在低级别联赛打拼时,就吸收过权门的留意。莫耶斯说:“我在曼联时,咱们那时没有试图去签他,无非咱们确实存眷了他。”

  “我对于低级别联赛的球员很有敏感性,其中一些人被我带到埃弗顿,获得了不错的职业生涯,比如蒂姆-卡希尔,以及那些年咱们带起来的那么多球员。”

  “哈里-马奎尔是我认可的又一个,他在主场对普雷斯顿的联赛,我去看了,以为他施展的不错。但在那时候,马奎尔的身盘真大,他有个大屁股!因为那时候他还相对年老,我那时就想,天呐,哈里未来会变为多大的块头啊!”

  “老实说,他看起来状态很好,而直到今天他也一向保持着。当我去曼联时,咱们有维迪奇、里奥-费迪南德、乔尼-埃文斯、迈克尔-基恩、菲尔-琼斯、克里斯-斯莫林。因而再去买一个年老的中后卫,并不是那时咱们最需要的。”

  “哈里-马奎尔必需完成自己的这段旅程,那时候他也许也有过挣扎,但有时候球员们需要一段旅程,来最终到达他们要去的地方,”

  

Author: admin